一个有态度的博客

Attitude is everything。

仿宋_GB2312 For Windows7

由于Windows 7 默认推荐使用雅黑字体而未自带仿宋 GB2312 字体,导致一些文档显示异常,而仿宋 GB2312字体又用到比较多,特别是原来的XP用户。例如,政府机关、事业单位一般都不会用雅黑字体,所以仿宋字体还是要安装一下的。

仿宋 GB2312 for windows 7字体

下载字体:

仿宋 GB2312 For Windows 7

安装方法:

下载上面字体后,解压出来,然后用Windows 字体查看器打开,点安装即可。也可以直接复制字体到c:/windows/fonts目录下即可。

另一款楷体 GB2312 For Windows 7 下载也是Windows 7 系统没有自带的,如需要可以下载安装。

原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

http://blog.postcha.com/read/64 仿宋_GB2312 For Windows7

0 条评论

登录后才能发表评论!