一个有态度的博客

Attitude is everything。

SQLSERVER 2008 R2 角决sa登录18456错误

今天在笔记本上正常安装了SQL SERVER 2008 R2后,发现用sa不能登录,并且报18456错误。随百度之,最终顺利解决。

1:首先用  Windows 身份认证登录SSMS,

2:在安全性,登录名中选中“sa”用户名,右键,选择属性,进入“sa”的属性面板,在“常规”项中设置密码,在“状态”项中,“登录”状态选中“启用”。





3:右击数据库实例,选择属性,进入“安全性”,在“服务器身份验证”,选择“SQL Server 和Windows 身份验证模式”。



4:保存后,重新启动SQLSERVER服务。



原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

http://blog.postcha.com/read/60 SQLSERVER 2008 R2 角决sa登录18456错误

0 条评论

登录后才能发表评论!