微软官方发布Windows 10镜像文件

这是微软官方的下载工具,可以选择相应版本下载,并且可以转换成ISO文件。

虽然大部分Windows用户都已经收到微软Windows Update通知并免费获得升级Windows 10的机会,但为了将其他的用户都考虑在内,现在,微软又发布了该套系统的镜像文件。在安装之前以下几个事项是用户必须注意的:保证网络正常;保证电脑有足够的空间下载,也可选择U盘或其他外置储存设备;

如果想要创建媒体文件则至少需要确保U盘或DVD有4GB的空间;如果是第一次安装这套系统,必须要确保有Windows的产品密匙。

下载地址:

https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

国内下载地址:

http://blog.postcha.com/read/48

原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

http://blog.postcha.com/read/47 微软官方发布Windows 10镜像文件

1 条评论

小梁博客
小梁博客
可以下,我已经用上了。

登录后才能发表评论!