一个有态度的博客

Attitude is everything。

新一代Win Server将不会随Windows 10一起到来

据外媒报道,虽然微软计划在今年发布Windows 10,但这家公司似乎并没有发布新一代Windows Server的打算,但是会在今年发布新一代的Server OS的预览版,而最终版可能会在明年发布。

据外媒报道,虽然微软计划在今年发布Windows 10,但这家公司似乎并没有发布新一代Windows Server的打算。此前,微软曾在发布Windows Vista的时候也为其推出了变种版的Server OS。不过此次,我们将不可能看到专为Windows 10推出的Windows Server OS。微软称,公司会在今年发布新一代Server OS的预览版,至于最终版则要等到明年。

另外,微软还披露,新一代Windows 10版的System Center Configuration Manage将会随Windows 10一起到来。

微软表示,他们将会在5月的Ignite大会带来更多关于新一代Server OS的消息。

Cnbeta
http://www.cnbeta.com/articles/367219.htm

0 条评论

登录后才能发表评论!