一个有态度的博客

Attitude is everything。

Windows Server 2008/2012 R2关闭445端口

全球 永恒之蓝 勒索软件爆发,微软服务器系统纷纷中招,是时候关闭445端口了。

Windows Server 2008/2012 R2服务器系统 如何关闭445端口 ,主要的几种方法可以参考如下:


1、Windows Server 2008 R2 WEB 服务器安全设置指南(四)之禁用不必要的服务和关闭端口

2、使用注册表关闭系统445端口

3、使用Windows 防火墙 关闭 445端口

平时一定要及时更新微软补丁!!!

原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

http://blog.postcha.com/read/127 Windows Server 2008/2012 R2关闭445端口

0 条评论

登录后才能发表评论!