一个有态度的博客

Attitude is everything。

2014,不再;2015,你好!

逛博客,发现很多人在总结2014,展望2015。看了很多别人写的文章,很有感触。所以就在今天2015的第一天,自己也写一篇文章纪念一下吧。

2014

2014年的工作还是跟以往一样,按照公司的业务一步步走。感觉自己在这一年也没看到进步,因为还是一样的工作,还是哪个熟悉的套路。我公司是做办公设备用品的,主要是代理夏普复印机、夏普空气净化器、hp电脑、HP打印机,而我的工作就是对销售的电脑进行安装与维修,而复印机有专门的工程师负责。

每天都是重复一样的工作,在空闲时学习了点.NET开发,自己做了个网站www.postcha.com,不过网站基本都没有流量。写过很多系统,如单本小说系统、博客系统、CMS系统,各种查询工具等,但是坚持下来的基本没有。而这个博客也是在2014年12月份才上线,目前只写了几篇文章,希望自己能把这个博客一直更新下去。

2014年还发生了一些事情,原来的部门领导自己开公司去了,也有邀请我们一起过去,但是我最终还是没有去。因为随着年龄的增长,考虑的东西越来越多,也不像是20多岁的小伙子一样有冲劲了。领导待我们都还不错,所以最终没有去,只能说声抱谦了,其中还发生了一些事情,这里就不多说了,各自心中应该都是五味杂阵吧,希望时间能冲谈这一切吧。二个比较好的部门在一起吃了散伙饭,吃得特别沉重。

2015

因为公司业务就是这样的情况,所以自己可能在2015也不会有太大的进步,所以有时间还是找些自己喜欢的事情做吧,比如更新下博客,写几篇技术文章等。还是自己能把自己的博客管理好,不管有没有流量。

关于技术方面,继续学习.NET的知识,有时间还要学习下PS,因为做博客会有用到,做个标题图片等。


写在最后:2014不再,感谢喜欢我的人和不喜欢我的人,让我自省和成长,告别2014,憧憬2015,不忘初心,生命不息,奋斗不止。

最后祝大家新年快乐,新的一年里,心想事成!

原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

http://blog.postcha.com/read/11 2014,不再;2015,你好!

0 条评论

登录后才能发表评论!