本篇为WEB环境配置的汇总篇,其中PHP以FASTCGI方式来运行,这种方式性能更高。经过配置后,我们的服务器将同时可以运行PHP和.NET的程序,属称全能服务器。所有配置可以根据自身实际需要进行增减。
本篇博文主要是对前面的几篇文章进行汇总,方便查阅。

Linux常用命令学习(十五)tail命令

跟head命令相反,tail命令是显示文件的最后几行,head和tail默认都是10行

Linux常用命令学习(十四)head命令

如果一个文件比较长并且不需要显示全部内容时可以使用head命令,head命令用来查看文件的前几行

查看Linux系统内核版本命令

使用系统前,大家应该会先了解一下这个系统的Linux内核和系统版本,这样可以更有针对性的操作。

博客正式上线QQ登录功能,并开通评论和留言功能,欢迎大家交流使用

QQ登录功能终于上线使用了,小伙伴们又可以愉快的在一起玩耍了。

转:CentOS Linux服务器安全设置

最大的安全=最小的权限+最少的服务。所以,无论是配置任何服务器,我们都必须把不用的服务关闭、把系统权限设置到最小话,这样才能保证服务器最大的安全。下面是CentOS服务器安全设置,供大家参考。

微软宣布ASP.NET5开源,跨Win10、Mac和Linux

.NET要雄起的节奏,2015年对于.NET注定是不平凡的一年。

记一次在Windows2008服务器下Memcached获取值问题

这是一次在Windows 2008/.NET环境下使用Memcache时碰到的问题,在不同项目之间获取缓存时,如果缓存为对象,则有可能会获取不到。本次解决方案是将对象转换为JSON字符串来存储。

Windows服务器学习篇:服务器远程桌面连接与退出

简单介绍一下Windows服务器上的远程桌面连接和退出

Tags: 远程桌面

Linux常用命令学习(十三)less命令

前面学习了文件查看命令cat、tac、more等,今天学习一下less命令,less命令比前面几个命令更加强大

Linux常用命令学习(十二)more命令

默认cat命令比较适合查看内容比较少的文件,也可以加“|more”来实现分页显示。而more命令则默认就可以实现分页显示,输入更简单。

Linux常用命令学习(十一)cat命令

cat命令可以用来查看文件内容,但是不适合查看很大的文件,因为它只显示文件的最后几行。cat也可以用来创建文件,但是并不适合用来编辑文件,cat还能用来合并多个文件为一个文件。

Linux常用命令学习(十)touch命令

touch命令的主要功能是用来修改文件的时间戳,即修改文件的修改时间和访问时间,也可以用来创建一个空文件。

Linux Glibc幽灵漏洞紧急修补方案

1月28号Linux glibc库曝出高危缓冲区溢出漏洞GHOST(幽灵),漏洞CVE编号为CVE-2015-0235,通过该漏洞,攻击者可以远程获取linux服务器的最高控制权限。

Linux常用命令学习(九)剪切、改名命令mv

前面学习了复制命令cp,今天继续学习Linux的常用命令mv,mv命令可以用来剪切文件或目录,并且可以重命名目录或文件。

Linux常用命令学习(八)复制命令cp

cp命令是Linux中的常用命令之一,用来复制目录或文件。

Linux常用命令学习(七)删除命令rm

前面我们学习了rmdir命令,但是它只能删除空目录,功能有限,使用起来也不太方便。而rm命令则是一个强大的命令,它什么都能删除,包括系统文件。所以使用rm命令时一定要注意。

Linux常用命令学习(六)目录处理命令之删除空目录命令rmdir

rmdir命令只能删除空目录,如果目录非空,将不能删除目录,如果你一定要删除,则必须先删除目录下的内容再删除,所以在实际使中这个命令使用的并不多。

新一代Win Server将不会随Windows 10一起到来

据外媒报道,虽然微软计划在今年发布Windows 10,但这家公司似乎并没有发布新一代Windows Server的打算,但是会在今年发布新一代的Server OS的预览版,而最终版可能会在明年发布。

关于博主

一个有态度的人

博客统计

博客己运行:1189 天

分类:9 个

文章:161 篇

评论:57 条

点击:479150 次